Пирог из рыбы консервы рецепт


Заливной пирог с рыбными консервами и рисом. Воздушное мягкое тесто на сметане и майонезе отлично сочетается с сытной начинкой.

Пирог из рыбных консервов

На сайте, я уже посвятил рыбным пирогам два рецепта. При этом оба пирога получились абсолютно разными. Сейчас я хочу рассказать о пироге с консервированной рыбой. Почему-то моё знакомство с этим видом выпечки началось именно с такого пирога. Чтобы У вас была возможность выбирать, какой пирог приготовить, я приведу ссылки на предыдущие пироги: рыбный пирог из муксуна , пирог с рыбой и рисом. Сегодня будет рецепт и похожий и не похожий на предыдущие.

Желток взбить с солью и сахаром. Оставшийся белок я потом добавила в заливку к 4 яйцам. Постепенно ввести муку, замесить тесто и поставить минут на 20 в холодильник. Выложить начинку из рыбы с луком на "тарелочку" из теста и залить всё яично-сметанной заливкой.

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи