Постный рис рецепт


Постный рис с картофелем

Рис - это прекрасный классический гарнир , который сочетается с любыми продуктами. В данном рецепте мы приготовим рис с шампиньонами, которые сделают наше блюдо сытным.

Постный рис

Татьяна М Поваренок 6 уровня. Постное блюдо из смеси бурого и дикого риса, с жареными лисичками, стручковой фасолью и овощами, запеченное в духовке на капустных листьях. Это очень вкусное и ароматное блюдо, достойно и красиво украсит ваш стол во время Поста.

Постный рис с лисичками и овощами
Постный рис с черносливом
Рис с овощами
Постный рис в духовке
Постный рис с капустой
Рис с грибами и овощами постный
Как приготовить рис вкусно – постное блюдо на ужин
Постный рис с шампиньонами
Постный рис с овощами
Постные рецепты: Рис с изюмом по-монастырски
Постный рис по-монастырски
Готовим постный рис на сковороде + 5 рецептов
Постные блюда из риса

Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным. Такое блюдо не только понравится всем вашим домочадцам, но еще и принесет их здоровью несомненную пользу, так как содержит много белка, ценных пищевых волокон и совсем немного жира.

Постный рис с черносливом - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Постные рецепты: Рис с изюмом по-монастырски
постные блюда из риса рецепты с фото простые и вкусные | Дзен
Постный рис с капустой - рецепт автора Яна Мультиварка
Постный рис по-монастырски - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Постный рис - рецепт автора Елена Гичева 🌳
Постный рис с овощами — рецепт с фото пошагово

В преддверии начала Великого поста хочу предложить сытное, полезное и вкусное постное блюдо из риса и овощей. С овощной частью блюда, как и со специями, можно экспериментировать и заменять на другие ваши любимые ингредиенты. И таким образом, каждый раз можно получить блюдо с новым вкусом. Рис я предпочитаю коричневый — он варится до 40 минут, но в нем присутствуют полезные микроэлементы и клетчатка, в отличии от обработанного шлифованного белого риса и мне очень нравится его вкус в готовом блюде, он никогда не разваривается и не слипается. Иногда могу использовать рис басмати.

Похожие статьи