Печенье сабле рецепт пошагово
Традиционное французское печенье — Сабле. Есть и традиционная форма печенья — это круглая форма с рифлёными краями. Известная французская писательница Мадам де Севинье, упоминала эти кондитерские изделия в своих письмах от года, что считается предполагаемой датой их возникновения.
Рецепт песочного печенья Сабле
Сабле - традиционное французское печенье из песочного теста. Сабле выпекают круглой формы, а используют как подложку под муссовые пирожные или торты. Поэтому печенье очень тонкое - толщина готового не превышает мм. Но сабле можно использовать и как отдельную выпечку - тогда оно может быть толщиной до мм.
Автор Nika Arkhipova. Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Сохрани в копилку!
Сабле - это рассыпчатого песочное печенье, которое является традиционным в Франции. По нашему рецепту вы сможете приготовить вкуснейшее печенье сабле со злаками и шоколадом. Процесс приготовления не займет у вас много времени, так как в рецепте печенья используется готовый премикс. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Злаковое шоколадное сабле.