Курник с грибами и картошкой рецепт
Приготовить тесто. Смешать размягченное масло, сметану, молоко и слегка взбитое яйцо. Постепенно всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Курник 6 рецептов как готовить с картошкой, грибами
Мама Дома. Курник — закрытый пирог, основной начинкой которого служит куриное мясо. Но вы можете добавить жареную капусту, стркучковую фасоль, грибы или картошку. Это — рецепт курник с картошкой и курицей. Обязательный ингредиент в курнике — курица.
Предварительно сварить вкрутую яйца. Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде. Пока курица варится, смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель. Сливочное масло порубить с мучной смесью в крошку. Добавить сметану, яичные желтки и быстро замесить тесто.
- Сезонное меню
- Готовим интересную выпечку из простых продуктов с курицей и картофелем в духовом шкафу.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Классический Курник с курицей, картошкой и луком на сметане Как сделать вкусный Классический Курник с курицей, картошкой и луком на сметане рецепт простой в духовке.
- Выпечка и десерты.
Курник с курицей грибами и сыром
Если вы хотите приготовить сытную домашнюю выпечку, я настоятельно рекомендую воспользоваться популярным рецептом курника с картошкой, курицей и грибами. Курник получается с нежной сочной начинкой и идеальным по текстуре тестом. Ваш электронный адрес не будет опубликован.