Острое мясо с овощами рецепт
Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные.
Острое мясо с овощами и соевым соусом
Соль - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Перец острый стручковый - 2 гр Соевый соус - 30 мл Подсолнечное масло - 50 мл Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу Приготовление: 1. Предварительно нужно все ингредиенты подготовить, нарезать то есть соответствующим образом, так как китайская кухня отличается быстрой обжаркой и последовательной закладкой продуктов, то есть времени на нарезку в процессе приготовления может просто не хватить. Чтобы спокойно готовить блюдо, нарежьте тонкой соломкой морковь, чуть крупнее перец, репчатый лук - тонкими полукольцами, мясо - узкими ленточками. На сковороде разогрейте подсолнечное масло, кстати, на оливковом жарить не рекомендуется по последним данным. В разогретое масло бросьте нарезанное мясо и, быстро помешивая, обжарьте со всех сторон в течение минут. Следом влейте на сковороду соевый соус, продолжайте обжарку 2 минуты.
Берём мясо и удаляем лишний жир, тонко режем мясо, легче резать если мясо полу-размороженное. Также крупно режем сельдерей, перец сладкий, лук репчатый, помидоры, грибы, кукурузу и цукини. Прогреваем сковороду с 2ст. Снимаем мясо и поочерёдно добавляя масло слегка обжариваем все овощи, или некоторые овощи обжариваем вместе. Овощи должны быть слегка хрустящими, а не пережаренными, жарим около 2х минут. Жаренные овощи смешиваем с мясом, пока постепенно всё жарится готовое накрываем крышкой, чтобы не остывало.
- Сезонное меню
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Автор: Юнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Тартар от Карло Греку
- Сегодня у нас в меню блюдо для любителей остренького по-корейски - Чеюк-поккым или свинина с овощами в остром соусе. Делать маринад для свинины самостоятельно достаточно долго и сложно, поэтому для ускорения процесса рекомендуем использовать уже готовый маринад для пулькоги от Woomtree.
- Ингредиенты мякоти г. Зелёный лук.
- В Китае, в разных районах готовят по своему.
- Невероятно мягкая говядина в перечном соусе. Рецепт
- Острое мясо с овощами и соевым соусом!
- Приветствуем, дорогие друзья и ценители острой азиатской или просто вкусной еды с перчинкой Сегодня на Вьетваме рубрика вкусных и простых рецептов азиатской и паназиатской кухни.
- Ресторан у Анатолича. Лук репчатый - 0.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Стир фрай Stir fry — метод, при котором продукты обжариваются в масле на максимальном огне. Время на готовку в таком случае сведено к минимуму, что позволяет сохранить всю сочность ингредиентов.