Как сделать начинку из свежих яблок для пирога
Когда готовишь яблочный пирог, особенно в глубокой форме, сталкиваешься с рядом проблем. Например, неправильно подготовленные яблоки темнеют и сморщиваются, а тесто от избыточных выделившихся соков не пропекается, остается сырой и бледной.
Пирожки с яблоком из дрожжевого теста
Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным.
Эта идеальная начинка из яблок покорит вас своим вкусом, ароматом и универсальностью! Она вовсе не растекается! Такая яблочная начинка прекрасно подойдет как для печеных пирожков , пирогов, слоек, яблочного штруделя , так и для жареных пирожков, блинов и блинчиков. Что бы вы не приготовили с этой яблочной начинкой, используя сдобное тесто, слоёное , песочное или любое другое, выпечка получается всегда по-домашнему вкусной, ароматной и съедается в первую очередь.
Вам понравится эта идеально сладкая, нежная яблочная начинка с корицей. Она очень быстро и легко готовится, а результат вас приятно удивит! В качестве бонуса вы можете хранить ее в холодильнике или заморозить, чтобы использовать позже. Выбирайте для рецепта свои любимые яблоки и тушите их до желаемой степени готовности — от супермягкой до почти хрустящей. Эта начинка прекрасно подходит для пирожков, пирожных, ее можно есть с мороженым и использовать как прослойку для торта!