Оладьи с яйцом и зеленым луком на кефире рецепт
Готовим закусочные оладьи на кефирной основе. В качестве начинки используем отварные яйца и свежие перья зеленого лука. Такие оладушки часто называют «ленивые пирожки».
Оладьи на кефире с зеленым луком
Добавить свой рецепт. Еда от души. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Несладкий вариант быстрого домашнего завтрака или ужина — оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом. Это отличная альтернатива бутербродам, ведь в них соединены сразу несколько вкусных и сытных ингредиентов. Если кефира нет, то можно сделать оладьи на кислом молоке, получится не хуже.
Оладьи с зелёным луком на кефире. Эти пышные солёные оладьи идеально сочетаются со сметаной. Свежая зелень делает их ещё оригинальнее и вкуснее. Частями вводите муку, каждый раз тщательно перемешивая. У вас должно получиться однородное густое тесто.