Торт бисквит персиками рецепт
Желтки и белки разделить. Белки взбить, а желтки смешать с сахаром, добавив ванильный сахар.
Бисквит с персиком
Нежный, полезный и вкусный пирог! Причем именно летний! М-мм, как аппетитно! Наташ, угощай! Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Этот торт можно назвать настоящим праздником вкуса. Кусочек такого торта с йогуртовой прослойкой можно съесть даже тем, кто бдительно следит за количеством потребляемых калорий. Ведь в приготовлении этого десерта не используется масло, маргарин или сливки повышенной жирности.
- Введите ваши данные
- Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое. Главное — не больше одного-двух шариков и не ночью!
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Ингредиенты для «Торт бисквитный с персиком»:
- Предлагаю испечь к вечернему чаю для своих близких простой и очень вкусный бисквит со свежими персиками. Готовится этот бисквит несложно, получается пышным, воздушным и очень ароматным.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Не выровненный, не «вылизанный», но, тем не менее, очень вкусный, сочный и жизнерадостный десерт!
- Очень вкусный сочный мягкий бисквит, пропитанный сметанным кремом, дополненный кусочками сочных персиков.
- Сезонное меню
- Автор Ирина Прушинская.
- Белки отделить от желтков и взбить до образования пены. Добавить сахар 1 стакан и лимонный сок, взбивать еще минут.
- Бисквитный торт с персиками — замечательный десерт, который вполне может стать украшением праздничного стола. Это тот самый случай, когда вкусы ингредиентов соединяются настолько гармонично, что менять что-либо в рецепте, проявляя кулинарный креатив, совершенно не хочется.
Здравствуйте, дорогие друзья. У меня довольно долго не было возможности попасть на сайт и уделить ему внимание. И я очень сильно за всеми соскучилась. Сегодня я пришла к вам не с пустыми руками, а с очень простым и одновременно вкусным тортом. Это нежный бисквит, пропитанный персиковым сиропом, с ванильным сметанным кремом и персиками. Классическое и беспроигрышное сочетание.