Мастер-класс по хлебу - Канапе. Как готовить канапе
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Канапе из яиц на завтрак
Сообщить новость Заказать товар. Готовим простые, праздничные рулетики и канапе к новогоднему столу. Понадобится м инимальный набор продуктов.
Ни один праздничный стол, будь то банкет в ресторане, фуршет в офисе или «Сладкоежка» в детском саду, не обойдётся без маленьких бутербродов на шпажках — канапе. Разнообразие нанизываемых ингредиентов позволяет сделать их центром закусок и украшением десертов. О том, кто первый нанизал хлебушек с маслом на палочку и так экзотично его назвал, можно спорить бесконечно. Некоторые утверждают, что гастрономически пресыщенные римляне так развлекались в промежутках между основными блюдами, которые они вкушали целый день. Кто-то поддерживает идею, что так изящно и мелкими порциями еду могли принимать только французы.
- Как приготовить "Канапе из яиц на завтрак"
- Гомель, ул. Советская, 26 gercenka gorbibl.
- Любое мероприятие можно сделать ярче и интереснее, в том числе и мастер-класс, заказав вкусную еду. При этом она не обязательно должна быть дорогой.
- Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня готовим красивую и вкусную закуску - канапе на бородинском хлебе.
Картофель, лук и морковь нарезать крупными кусками. Положить морковь, петрушку и лук в кастрюлю с водой, довести до кипения. Варить 15 минут. Добавить сельдерей и картофель и варить ещё 20 — 25 минут. Шумовкой переложить картофель в миску.