Курица по французски рецепт пошагово грибами помидорами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброд для милых дам — вкусные кр
Мясо по французски в духовке куриного филе и помидор
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Курица по-французски с помидором и картофелем готовится просто из доступных продуктов.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название. В те времени блюдо представляло собой запеченную слоями телятину, грибы и картофель под соусом бешамель с румяной сырной корочкой.
Курица по-французски с помидором и картофелем
Куриные грудки смазать майонезом, выложить сверху помидоры, разложить грибы, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при градусах в течении 30 минут. Основное блюдо.
Похожие статьи
- Цветы из лент канзаши своими руками с пошаговым фото - Цветы в технике канзаши. Мастер классы с фото
- Соленых огурцов хрустящих огурцов на - Рецепт вкусных соленых хрустящих огурцов в банке с пошаговым
- Сделать каркасный курятник своими руками - Каркасный сарай своими руками - пошаговая
- Букет из конфет рафаэлло с пошаговым фото