Гусь запеченный в духовке с капустой и яблоками рецепт
Гусь — 1 шт. Моченые яблоки — г Замороженная брусника разморозьте перед приготовлением — г Квашеная капуста — г Тимьян — 4 веточки Розмарин — 4 веточки Сладкая паприка — 3 ст.
Гусь с мочеными яблоками, капустой и брусникой
Признаюсь, первый раз готовлю эту птицу. Заказ мужа был таков: чтоб в соусе, чтоб мягкий и сочный. Тяжело было найти этот рецепт, потому что в основном гуся готовят целиком и, как правило, фаршированным. Муж, поедая гуся, сказал, что вкуснее не ел. А он у меня такой гурман Надеюсь, и вам понравится. Думаю, любая птица подойдет.
Оригинальный способ запечь гуся на рождество — с добавлением капусты и яблок. Фруктово-овощная начинка сделает продукт мягче и сочнее. Подавайте к вашему праздничному столу. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке Как сделать Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке рецепт простой. Чеснок — 1 головка Сухая горчица — 1 ст. Вода - ст.