Грибы шампиньоны маринованные рецепты приготовления
Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов. Один раз попробовала мариновать шампиньоны, и теперь это моя палочка-выручалочка!
15 рецептов маринованных шампиньонов
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Маринованные грибы.
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Налейте в кастрюлю 1 л воды, доведите до кипения. Добавьте в кипящую воду шампиньоны, варите на среднем огне примерно минут до того момента, пока грибы не станут мягкими. Пока грибы варятся, очистите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - мелкими кусочками. В отдельной миске смешайте уксус, соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист и зерна горчицы.
Я приготовила, супппееееррррр, сама всё и сьела!!! Сейчас готовлю побольшееее!!! Спасибо за рецепт!!! Просто и очень вкусно!!! Готовила ровно по рецепту.