Минтай как в столовой рецепт


Как потушить минтай с луком и морковью

Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре.

Как вкусно приготовить минтай — пять простых рецептов

Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона. Еще один плюс минтая — в его цене. Этот представитель тресковых стоит несколько дешевле своих собратьев и других видов рыбы.

Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
10 рецептов сочного минтая в духовке
Как в советских столовых жарили минтай: забытый рецепт
Жареный минтай, как в советской столовой. Рецепт с секретами и много фото
Жареный минтай, как в советской столовой. Рецепт с фото
Минтай теперь готовлю только так. Рецепт привезла из Израиля: намного вкуснее красной рыбы
Жареный минтай
Вкусный минтай в духовке с морковью и луком
Минтай из СССР
Блюда из минтая

Жареный минтай, как в советской столовой: секретный рецепт, который захочется повторить

Рыба весьма ценный продукт для человека, а минтай не даром был «обязательным номером программы» в каждой советской столовой, где беспокоились о здоровье трудящихся и кормили их исключительно полезной пищей. В минтае содержится большое количество йода, который очень нужен щитовидной железе. Также в минтае есть компоненты, которые отвечают за понижение уровня глюкозы в крови. По рекомендации и современных врачей, минтай нужно употреблять в пищу хотя бы раз в неделю. Конечно скучно просто жарить рыбу просто обваляв её в муке.

Минтай теперь готовлю только так. Рецепт привезла из Израиля: намного вкуснее красной рыбы
Минтай в духовке – вкусный рецепт с фото приготовления рыбы целиком
Блюда из минтая, рецепты с фото. Как приготовить минтай?
Минтай по-русски - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Жареный минтай, как в советской столовой. Рецепт с фото | Многомама | Дзен
Жареный минтай, как в советской столовой. Рецепт с секретами и много фото | Болтушка | Дзен

Спасибо интересный рецепт, сейчас же и приготовлю. Делаете обычную пассеровку из лука с морковью. Добавляете сметану, томатную пасту и тушите с минуту. Затем вливаете воду и томите на небольшом огне столько времени, сколько обжариваете минтай. Затем заливаете рыбу этим соусом. Спасибо за рецепт, получилось вкусно.

Минтай по-русски
Минтай, тушеный с луком и морковью
Рецепт: Минтай тушеный с овощами - самый простой рецепт

Похожие статьи