Горбуша на пару в мультиварке рецепт
Горбуша — один из ценнейших видов рыб, доступный практически всем слоям населения. Что бы понять за что диетологи и люди, придерживающиеся здорового питания, так любят эту «красную рыбу», необходимо поближе познакомится с горбушей непосредственно в местах ее обитания.
Нежная горбуша на пару в мультиварке
Красная рыба горбуша богата полезными микроэлементами и витаминами. Ее присутствие в рационе семьи предупреждает появление сердечнососудистых заболеваний. Поэтому диетическая и в то же время сытная горбуша на пару в мультиварке должна стать регулярным блюдом на вашем столе. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке. На гарнир прекрасно подойдёт отварной рис, картофель, печёные овощи или салат из свежих овощей. Картофель на гарнир можно отварить одновремено с приготовлением рыбы на пару.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Горбуша — невероятная рыба.
- Для любителей морепродуктов горбуша на пару в мультиварке самое интересное блюдо. Сама горбуша имеет, очень большое количество белка это предает блюду большой сытности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Ингредиенты Горбуша рыбка 1. Специи по вкусу.
- Горбуша — это невероятно полезная и вкусная рыба, которую готовить одно удовольствие. И это не удивительно, ведь мягкое и сочное мясо всегда получается нежным и необычайно вкусным при любом варианте приготовления при жарке, варке и приготовлении на пару.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
Лучшим аккомпанементом к рыбе всегда были овощи. Сейчас начался сезон спаржи. Если добавить к ней молодую фасоль и немного фенхеля, получится божественный гарнир. Особенно удобно, что все готовится в одном "горшочке" - мультиварке. Чтобы сделать блюдо более полезным, возьмем как можно меньше масла, для этого смажем чашу мультиварки маслом с помощью силиконовой кисточки. Убавим количество соли - ее частично заменит лимонный сок, придающий рыбе приятную кислинку.