Домашний торт птичье молоко рецепт пошаговый


Торт Птичье молоко: рецепт классический

Благодарим Алену Терлецкую за присланный рецепт с фотографиями. Приготовить тесто. Растопить маргарин, всыпать сахар и размешать, потом, по одному, добавить яйца. Погасить уксусом 1 полную чайную ложку соды и добавить в смесь, постепенно всыпать муку.

Домашний торт «Птичье молоко»

Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Причем далеко не в каждом! Рецепт же торта появился в Советском Союзе довольно причудливым образом. В х годах XX века в Польше стали выпускать шоколадные конфеты, основу которых составляла воздушная масса, напоминающая зефир. Они не были похожи ни на какие другие, пользовались небывалым успехом у покупателей, поэтому получили название «Птичье молоко».

Птичье молоко: рецепт с фото
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу: пошаговый рецепт с фото
Торт
Десерт «Птичье молоко» дома
Торт птичье молоко в домашних условиях
Торт «Птичье молоко»
Торт
Торт «Птичье молоко»
Птичье молоко

Опубликовано: 10 февраля , Торт «Птичье молоко» покорит нежным и легким вкусом. Для десерта выпекают бисквит, готовят суфле и шоколадную глазурь.

Торт Птичье молоко, пошаговый рецепт с фото на ккал
Птичье молоко (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёluchistii-sudak.ru
Торт птичье молоко в домашних условиях простой рецепт пошаговый
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Евгения
Птичье молоко: рецепт с фото от Шефмаркет
Домашний торт «Птичье молоко» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт «Птичье молоко» - 11 рецептов с фото пошагово
Торт
Торт «Птичье молоко». Пошаговый классический рецепт торта «Птичье молоко»
Торт
Торт птичье молоко в домашних условиях - 8 рецептов с фото пошагово

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса. Если вы планируете делать крамбл в одной большой форме, лучше смазать ее предварительно сливочным. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового.

Похожие статьи