Блюда с курицей грибами и картошкой в духовке - Свинина с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фот


Курица с грибами и картошкой в духовке

В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо курицы является главным ингредиентом при приготовлении различных блюд. Вкусными и ароматными получаются запеченные куриные крылышки. Сочными получаются отбивные из куриного филе. Вкусны и полезны салаты с курицей.

Картошка с курицей и грибами в духовке
Курица, запеченная с грибами и картофелем
Свинина с картошкой в духовке
Жюльен с картошкой и грибами
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Курица с картошкой и грибами в горшочках
Сочная курица с картошкой и грибами в духовке – пошаговый фото рецепт
Курица с картошкой и грибами в духовке

Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи.

Курица с картошкой и грибами в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Курица с Грибами и картошкой запеченная в духовке с фото
10 лучших способов запечь курицу с картошкой в духовке - Лайфхакер
Жюльен с картошкой и грибами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Картошка с курицей и грибами в духовке — рецепт с фото пошагово + отзывы
Курица с картошкой и грибами в горшочках: рецепт - Лайфхакер

Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь.

Похожие статьи