Соление и копчение сало в домашних условиях - ЗАГОТОВКА СОЛОНИНЫ. СОЛЕНИЕ СВИНОГО САЛА


Домашние колбаски [Автор неизвестен - Кулинария] (fb2) читать онлайн

Очень хорошо, но очень пессимистично. Чем-то перекликается с "Серебряными колокольчиками" Красникова. Понесло антисоветскими высерами. Типа забыл этот афтырь в каком году закончилась ВОВ и в каком состоянии находилось страна, сколько людей погибло и т.

Как засолить подчеревок (сухой посол)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Страницы: [ 1 ] 2 Вниз. Автор Тема: Солить, коптить, вялить Прочитано раз.

Засолка мяса в домашних условиях: рецепты
Правильная засолка сала для копчения в домашних условиях
Засолка и копчение рыбы. Приготовление рыбных консервов.
Вяленое мясо в домашних условиях
ТУ,ТИ 10.13.15-014-37676459-2016 ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО (взамен 9210-014-37676459-2012)
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы (fb2)
Консервированное копченое сало
Копчение сала
СОЛЕНИЕ МЯСА И САЛА

Как засолить сало или грудинку. Раздел: Другие заготовки. Кухня: Русская.

  • Сведения о документе
  • Консервирование мяса солью это, по сути, заготовка солонины. Этот метод использовался еще в те далекие времена, когда у людей еще не было холодильников и они не занимались консервированием продуктов в банках.
  • Посол мяса, сала и других продуктов — это один из самых распространенных способов сохранения их в условиях положительных температур.
  • Копченое сало с мясными прослойками слегка отварить, затем промыть теплой водой и нарезать крупными кусками. Заполнить банки, залить горячим слабо соленым рассолом и стерилизовать: литровые банки — 1 час 30 минут.
Засолка сала для копчения в домашних условиях: выбор продукта, виды посола
Как засолить подчеревок (сухой посол) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашняя засолка мяса или как солить мясо в домашних условиях. » Сусеки
Как засолить сало или грудинку - рецепт засолки сала или грудинки.
Засолка мяса в домашних условиях: рецепты
Рецепт домашней колбасы - Страница 2 - Форум
Копчение сала. Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы
Готовые технические условия (ТУ) на продукты из шпика свиного купить
Посол мяса, сала / Рецепты / Материалы
Солить, коптить, вялить - Рецепты - luchistii-sudak.ru
Консервированное копченое сало. Большая энциклопедия консервирования
Соль: рецептов заготовок на зиму » Страница 20 из 38 » Сусеки
СОЛЕНИЕ МЯСА И САЛА
Посолка мяса, сала и других продуктов. Посолка в рассоле, или мокрый посол
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы (fb2) | Флибуста

Одним из самых распространенных способов сохранения мяса, сала и других продуктов на зиму является соление. Также соление — одна из операций при изготовлении окороков, копчений и др. Солят обычно свинину, баранину, конину, реже говядину, другие виды мяса, тушки птиц. Как же сделать пряную, ароматную и нежную засолку мяса в домашних условиях? Читайте в рецептах.

Похожие статьи