Соление и копчение сало в домашних условиях - ЗАГОТОВКА СОЛОНИНЫ. СОЛЕНИЕ СВИНОГО САЛА
Очень хорошо, но очень пессимистично. Чем-то перекликается с "Серебряными колокольчиками" Красникова. Понесло антисоветскими высерами. Типа забыл этот афтырь в каком году закончилась ВОВ и в каком состоянии находилось страна, сколько людей погибло и т.
Как засолить подчеревок (сухой посол)
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Страницы: [ 1 ] 2 Вниз. Автор Тема: Солить, коптить, вялить Прочитано раз.
Как засолить сало или грудинку. Раздел: Другие заготовки. Кухня: Русская.
- Сведения о документе
- Консервирование мяса солью это, по сути, заготовка солонины. Этот метод использовался еще в те далекие времена, когда у людей еще не было холодильников и они не занимались консервированием продуктов в банках.
- Посол мяса, сала и других продуктов — это один из самых распространенных способов сохранения их в условиях положительных температур.
- Копченое сало с мясными прослойками слегка отварить, затем промыть теплой водой и нарезать крупными кусками. Заполнить банки, залить горячим слабо соленым рассолом и стерилизовать: литровые банки — 1 час 30 минут.
Одним из самых распространенных способов сохранения мяса, сала и других продуктов на зиму является соление. Также соление — одна из операций при изготовлении окороков, копчений и др. Солят обычно свинину, баранину, конину, реже говядину, другие виды мяса, тушки птиц. Как же сделать пряную, ароматную и нежную засолку мяса в домашних условиях? Читайте в рецептах.
Похожие статьи
- Как приготовить наливку из ягод в домашних условиях - Наливка, рецепты с фото на m: 87 рецептов
- Аккорды в дизайне божьем - Божий дизайн Новый Иерусалим фонограмма, минус
- От черных кругов под глазами в домашних условиях - Избавиться от темных кругов под глазами в домашни
- Соленых огурцов хрустящих огурцов на - Рецепт вкусных соленых хрустящих огурцов в банке с пошаговым