Рецепт карпа с картошкой
Карп, запечённый в духовке с картошкой. Румяная рыба, запечённая на овощной подушке, получается невероятно аппетитной.
Карп в духовке с картошкой и сметаной
Картофель очистить и нарезать кружками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Запеченный в духовке карп — мое все! Я могу его есть семь раз в неделю, и он мне никогда не надоест. Конечно же, моя любовь к рыбе дает мне простор для экспериментов, в результате чего моя копилка вкусных и простых блюд из карпа постоянно пополняется новыми рецептами.
- Описание приготовления:
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Готовим карпа запечённого с луком, картошкой и сметаной
- Карп, запечённый целиком с картошкой в духовке, - это отличное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или к воскресному обеду.
- Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.