Рецепт жареной селедки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Донская селедка жареная
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Переложить сельдь в пакет с панировкой. Слегка перемешать, чтобы кусочки рыбы покрылись со всех сторон хлебными крошками. И обжаривать на разогретой с маслом сковороде. Как только ломтики рыбы порозовеют, переложить их из сковороды на тарелку. В сковороду добавить немного масла и положить нарезанные помидоры с луком. Обжаривать, помешивая, пока овощи не приготовятся до желаемой консистенции.
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. На Дону наступила весна, а вместе с ней в конце апреля появилась в наших краях первая в этом году донская сельдь, а точне - азово-черноморская селедка, идущая на нерест в верховья Дона.