Балык куриный рецепт


Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Домашний балык из куриного филе

Балык из мяса — это деликатес, который обладает специфическим вкусом, приятным ароматом и нежной консистенцией. Изначально балык тюрк. Балыком мясным называют сыровяленую мякоть вдоль позвоночника, вероятно, из-за визуального сходства с настоящим балыком.

Ингредиенты: Филе куриное — 3 шт Соль морская, большая — г Смесь перцев молотых — 1. Пряности пряные травы — 1. Лавровый лист — 10 шт Коньяк — 50 г. Приготовление: Смешиваем соль, травы, перец, лавровый лист предварительно его поломать и коньяк. Берем половину смеси выкладываем на дно формы, сверху выложить куриную грудку. На грудинку выложить пряно-соляную смесь, оставшаяся распределить ее по всем грудкам.

Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Наступает пора новогодних праздников. Предлагаю отличную закуску к праздничному столу.

Похожие статьи