Зразы в сухарях рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с капустой 2.
Зразы мясные
Часто делаю такие вот зразы с разными начинками, но в сухарях с карри попробовала впервые. Очень вкусно получилось. Шампиньоны почистить, порезать на маленькие кусочки и обжарить на подсолнечном масле вместе с луком. Это будет начинка для зразов. Из теста формируем лепешку, в середину кладем начинку из грибов и формируем зраз.
Картофель помыть, очистить от кожуры и отварить в подсоленной воде до готовности. Размять картофель в пюре. Добавить в пюре 1 яйцо и молоко. Дать картофельному пюре остыть.
- Ингредиенты
- Добавить хорошо размокшую, отжатую булку,соль, свежесмолотый перец,базилик и еще раз все это добро крутануть блендером.
- В теплый картофель добавить соль, сырое яйцо и сделать однородное гладкое пюре.
- Основные блюда.
В граммах лакомства находится кКал. Размер каждой порции составляет порядка грамм. Впрочем, этот размер может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от желаний повара. Сначала из мяса сделаем фарш. Возьмем продукт из свинины, поскольку он обладает наиболее подходящими свойствами для зраз. Лучше всего брать свиной окорок, но допускается использование других частей тела.