Зразы в сухарях рецепт


Зразы с капустой

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с капустой 2.

Зразы мясные

Часто делаю такие вот зразы с разными начинками, но в сухарях с карри попробовала впервые. Очень вкусно получилось. Шампиньоны почистить, порезать на маленькие кусочки и обжарить на подсолнечном масле вместе с луком. Это будет начинка для зразов. Из теста формируем лепешку, в середину кладем начинку из грибов и формируем зраз.

Зразы мясные в двойной панировке
Картофельные зразы с шампиньонами
10 рецептов зраз, которые точно придутся по вкусу
Зразы мясные в панировке с жареными опятами и луком
Картофельные котлеты в панировке
Рецепт: Катофельные зразы с грибной начинкой - в панировочных сухарях
Картофельные зразы с ветчиной, сыром и зелёным луком
Как приготовить зразы в панировочных сухарях (рецепты)?
Мясные зразы с сыром
Зразы картофельные с фаршем
Картофельные зразы с шампиньонами в панировочных сухарях

Картофель помыть, очистить от кожуры и отварить в подсоленной воде до готовности. Размять картофель в пюре. Добавить в пюре 1 яйцо и молоко. Дать картофельному пюре остыть.

  • Ингредиенты
  • Добавить хорошо размокшую, отжатую булку,соль, свежесмолотый перец,базилик и еще раз все это добро крутануть блендером.
  • В теплый картофель добавить соль, сырое яйцо и сделать однородное гладкое пюре.
  • Основные блюда.
Рецепт картофельных зраз с грибами от Лизы Глинской | РБК Украина
Зразы с капустой - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Картофельные зразы с мясом: рецепт с фото от сайта 8 Ложек
Зразы мясные в панировке с жареными опятами и луком | Ботаничка | Дзен
Зразы мясные в двойной панировке чернослив в гостях у мяса - пошаговый рецепт с фото
Рецепт - Зразы в панировке с карри с фото приготовления

В граммах лакомства находится кКал. Размер каждой порции составляет порядка грамм. Впрочем, этот размер может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от желаний повара. Сначала из мяса сделаем фарш. Возьмем продукт из свинины, поскольку он обладает наиболее подходящими свойствами для зраз. Лучше всего брать свиной окорок, но допускается использование других частей тела.

Отлично подойдут в пост. Готовим недорогие и вкуснейшие картофельные зразы
Недорого и вкусно: сочные куриные зразы в панировке с яйцом и зеленью
Зразы с грибами в панировке с карри

Похожие статьи