Зразы овощные рецепты


10 рецептов зраз, которые точно придутся по вкусу

Категория: блюда из овощей. Зелёный кефир Постные картофельные котлеты Лососевая уха из обрезков Постный борщ с черносливом Постный смузи-боул с огурцом, авокадо, спаржей и киви.

Картофельные зразы с овощной начинкой

Картофель помыть, почистить и отварить. Тем временем порезать капусту, морковь, лук. Обжарить овощи, остудить и добавить зелень. Картофель охлаждённый потереть на тёрке, добавить манку, муку, соль, перец и овощной бульон и замесить до однородной массы не густой. Сформовать лепёшки примерно по г, в серединку положить немного овощей и аккуратно слепить продолговатую котлетку.

Овощные зразы с сыром
Зразы с овощной начинкой
Картофельные зразы с грибами
Картофельные зразы с овощами
Овощные зразы
Зразы картофельные с овощами
Зразы с овощами

Калорийность: 85,11 ккал. Белки: 2,94 г. Жиры: 4,19 г. Углеводы: 9,51 г. Картофель очищаем от кожуры, отвариваем, пропускаем через мясорубку, смешиваем с половинным количеством муки и яиц; морковь и капусту мелко шинкуем, тушим с небольшим количеством масла до готовности. В готовую морковь добавляем рубленую зелень петрушки, крутые яйца и 3 г муки.

Картофельные зразы с овощами - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Картофельные зразы с овощной начинкой - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Зразы картофельные с овощами - рецепт кулинарного портала luchistii-sudak.ru
Зразы картофельные с овощами, пошаговый рецепт с фото от автора Игорь Пучин
Зразы с овощами - рецепт автора Шынар Маратова
Мясные зразы с овощной начинкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Алексей Дыма
Зразы, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Овощные зразы с сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольчик :)
Зразы с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусный Рецепт: Картофельные зразы с грибами
Зразы картофельные с овощами | | (№ )

Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.

Похожие статьи