Зразы овощные рецепты
Категория: блюда из овощей. Зелёный кефир Постные картофельные котлеты Лососевая уха из обрезков Постный борщ с черносливом Постный смузи-боул с огурцом, авокадо, спаржей и киви.
Картофельные зразы с овощной начинкой
Картофель помыть, почистить и отварить. Тем временем порезать капусту, морковь, лук. Обжарить овощи, остудить и добавить зелень. Картофель охлаждённый потереть на тёрке, добавить манку, муку, соль, перец и овощной бульон и замесить до однородной массы не густой. Сформовать лепёшки примерно по г, в серединку положить немного овощей и аккуратно слепить продолговатую котлетку.
Калорийность: 85,11 ккал. Белки: 2,94 г. Жиры: 4,19 г. Углеводы: 9,51 г. Картофель очищаем от кожуры, отвариваем, пропускаем через мясорубку, смешиваем с половинным количеством муки и яиц; морковь и капусту мелко шинкуем, тушим с небольшим количеством масла до готовности. В готовую морковь добавляем рубленую зелень петрушки, крутые яйца и 3 г муки.
Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.