Заливное из щуки рецепт с желатином
Заливная рыба — это отнюдь не гадость помните, так говорил герой известного кинофильма. Это самое настоящее праздничное блюдо, которое не только вкусное, но еще и очень красивое. Готовится заливная рыба намного быстрее, чем заливное из мяса, поскольку рыба разваривается гораздо лучше.
Как приготовить заливное из рыбы с желатином к праздничному столу – лучшие рецепты
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!
- Некоторые хозяйки ошибочно полагают, что приготовить заливное из щуки — хлопотное дело. По сути, рецепт приготовления заливного очень прост, нужно получить хороший наваристый бульон, а затем придать ему желаемую консистенцию с помощью загустителя и низкой температуры.
68 | Любое блюдо. | |
57 | Заливное из щуки у многих ассоциируется со старой шуткой про заливную рыбу. Однако при соблюдении всех правил приготовления и соблюдении техник это блюдо станет главным героем не только на семейном столе, но и на праздничном. | |
118 | Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. | |
35 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
387 | Главная О проекте Контакты. |
А заливное — это совсем не гадость, наоборот, вкусное, сытное и нежное блюдо, готовящееся из разного вида мяса, в частности из рыбы, подающееся под слоем прозрачного желе. Прежде всего прозрачный навар получается путём варки в воде мяса, птицы или рыбы морепродуктов , которым затем мы и заливаем рыбу и другой вид мяса. Подавать заливное можно разными способами, порционно, либо на большом общем блюде. Также в заливное можно положить отварное мясо филе кусочками, либо рыбу целиком. Сегодня у нас заливное будет готовиться из рыбы, а именно из речной рыбы — щуки.