Яблочный пирог рецепт пошагово в духовке шарлотка
Рецепт пирога с яблоками в духовке - несомненно лучший способ использовать свежие, ароматные, только созревшие яблоки. Фрукт поможет зарядится энергией на весь день и добавит особый вкус выпечке. Пирог яблочный простой, рецепт приготовления зависит от наличия ингредиентов, а корица или ванилин Dr. Bakers дополнят блюдо ароматными нотками.
Шарлотка традиционная
Яблоки очистить от кожуры, разрезать, вынуть семянные коробки. Теперь нарезать яблоки на дольки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Огнеупорную форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями и выложить ровным слоем яблоки. Если вы берете антоновку, я могу посоветовать посыпать их немного песком, смешанным с корицей. Залить равномерно тестом.
Классическая шарлотка с яблоками
Все отлично по вкусу но очень много яблок, наверно у меня они слишком крупные. Я взяла три яблока и все остальное по рецепту делала как в шаге 1, шаге 2 и т. Получилось обалденно вкусно и пышно. И я блоки такие нежные пропареные стали. Приготовила по рецепту.
- Классическая шарлотка с яблоками
- Выпечка и десерты.
- Возьмите четыре небольших яблока, предпочтительно кислых сортов, нарежьте их дольками и поместите в просторную миску.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Пошаговый способ приготовления шарлотки
- Смешать яйца с сахаром и солью удобным для вас способом - вилка, венчик или миксер Для образования однородной массы и увеличения в объёме.
- Всё отлично получилось.
- Домашняя выпечка, наполняющая дом невероятным ароматом, всегда ассоциируется с уютом, заботой, теплотой.
Кристина Назарова. Шарлотку очень легко готовить. Единственная сложность — сделать тесто пышным. В этом рецепте я расскажу все нюансы приготовления пирога. Шарлотка получится воздушной и с хрустящей корочкой.