Утка в духовке с айвой в домашних условиях пошаговый рецепт
Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год.
Утка в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простой рецепт » Вторые блюда. Утка фаршированная булгуром в духовке Как вкусно сделать Утка фаршированная булгуром в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Такую уточку вы однозначно не пробовали. Это обалденно вкусно, невероятно сочно и выглядит шикарно. Готовим маринад для утки: все указанные ингредиенты добавляем в воду и кипятим пару минут.
Пошаговая инструкция | 116 | Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! |
Пошаговое приготовление | 341 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
172 | Румяная, хрустящая корочка… Сочное мясо… Сногсшибательный аромат… Приготовление утки в духовке — это то, что непременно нужно освоить на «пятерку»! | |
130 | Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. | |
271 | Утиная грудка с айвой - европейское блюдо с восточным колоритом. Очень вкусный обед или ужин и очень быстрый в приготовлении. | |
172 | Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных. | |
368 | В этом рецепте вам предлагается запечь утку в духовке с черносливом и айвой. Эти фрукты хорошо дополнят вкус и аромат птицы и сделают мясо нежным и сочным. |
Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина. Выжмите из фрукта мл сока.