Удон с курицей и овощами рецепт с соусом терияки
Добавить свой рецепт. Всегда Вкусно.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Мы за эксперименты на кухне! Удивите себя и своих близких и попробуйте на ужин традиционное японское блюдо. Удон - это толстая японская лапша из пшеничной муки. Про нее японцы узнали еще в VIII веке н.
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками. Добавить к курице. Готовить еще минуты на слабом огне.
- Видео рецепт
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Лапша удон с курицей и овощами и соусом терияки.
- Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас.
- Основные блюда.
- Лапша Удон с курицей и овощами в соусе терияки — это невероятно вкусное и питательное блюдо из японской кухни.
Китайская лапша в коробочках является одним из самых популярных блюд в наше время. Удон - плоская японская лапша - отлично сочетается с курицей и овощами. Сытное и вкусное блюдо азиатской кухни довольно быстро и просто сделать в домашних условиях.