Тушёная говядина с подливкой рецепт пошагово
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень.
Тушеная говядина с подливкой в духовке — рецепт с фото
Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с овощами и пряностями, становятся мягкими и нежными, с неповторимым вкусом. А картофельное пюре, макароны, рис или гречка сделают ваше блюдо совершенным.
Гуляш из говядины с подливкой классический
Тушеная говядина с подливкой — это универсальное блюдо. Ее можно подать с любым гарниром , каждый раз получая новый вкус. К такой мясной подливе подойдут макароны, картофельное пюре , большинство круп.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мякоть говядины промыть, луковицу очистить. МГовядину нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.
- Основные блюда.
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово
- А некоторые из таких блюд даже получили отдельное название "Бефстроганов".
- Говядина с подливкой на сковороде — вкусные рецепты.
- Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо!
- Говядина тушеная с подливкой на сковороде рецепт
- Каждый день передо мной стоит очень трудная задача — как накормить детей чем-нибудь полезным. Особенно это касается приготовления мяса, так как мои малыши не любят его есть.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.