Цветная капуста на пару в пароварке рецепты
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.
цветная капуста в пароварке рецепт
Цветная капуста стала привычной в нашем рационе не так давно, но уже покорила многих своим деликатным вкусом, простотой и быстротой приготовления. Из неё можно сделать огромное количество полезных вкусностей. Её запекают в соусах, жарят в кляре, добавляют в суп. А самый элементарный вариант приготовления цветной капусты - варка на пару. Ну а мультиварка позаботится, чтобы процесс приготовления прошел идеально.
Пищевая ценность блюда «Суфле из цветной капусты на пару» на грамм :. Отварить цветную капусту, отцедить. Всё взбить блендером. Смазать подходящую форму маслом сливочным. Поставить в пароварку, мультиварку, или кастрюлю для приготовления на пару.
- Приготовление цветной капусты на пару:
- Сегодня я расскажу, как сделать цветную капусту на пару в мультиварке.
- Капуста, приготовленная на пару, сохраняет максимум полезных веществ. При этом многие ошибочно думают, чтоб овощи получаются пресными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Овощи, приготовленные на пару в мультиварке, станут полезным и вкусным гарниром к мясу, рыбе.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Описание приготовления:
- Разберите цветную капусту на соцветия. Постарайтесь делать это аккуратно, чтобы не повредить структуру соцветий.
- Предлагаю приготовить в пароварке цветную капусту.
- Эта запеканка из цветной капусты может быть гарниром к любому мясу, курице или рыбе.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.