Цыпленок бройлера в духовке с корочкой рецепт
Блюда из курицы неизменно пользуются популярностью во всем мире из-за своих высоких гастрономических свойств. Куриное мясо имеет хороший вкус, богато белками, витаминами А, В1, В2, В6, содержит линолевую кислоту, глютамин и ниацин, а также железо, медь, хром, фосфор и селен. Белок, глютамин и витамин В6 являются стимуляторами нервной системы, а также способствуют общему укреплению организма. Селен необходим для синтеза гормонов щитовидной железы.
Сочный цыплёнок запечённый целиком в духовке
Новый год не за горами! И самое время обдумать праздничное меню. Курица с мандаринами в духовке, с хрустящей золотой корочкой, без сомнений, порадует всех гостей за праздничным столом и не только новогодним. Готовится она проще простого из доступных продуктов. Получается вкусной, сочной и сытной. Курицу покупайте в проверенном мясном магазине или супермаркете.
Курица с хрустящей корочкой, приготовленная в духовке — простая, вкусная и полезная еда. Она может быть как прекрасным будничным блюдом, так и украшением праздничного стола. При этом в выборе гарнира практически нет ограничений — курица удачно гармонирует практически со всеми овощами, картофелем, различными кашами. Чтобы получить вкусное, сочное запеченное мясо, важно правильно выбрать курицу.
Дзен Видео Про Еду Курица запеченная в духовке с хрустящей корочкой. Про Еду. Похожие Эксклюзивы Лента автора.