Тортилья рецепт с пошаговым
Лук и чеснок очистите, измельчите. В сотейнике разогрейте 2 ст.
Мексиканская тортилья
Тортилья — это тонкая круглая лепёшка, приготовленная из пшеничной или кукурузной муки. Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Тортилья для мексиканцев больше чем хлеб, мало того, это неотъемлемый ингредиент огромного количества разнообразных национальных мексиканских блюд, полюбившихся во всём мире, например, таких, как такос, буррито или кесадилья, где в тонкую лепёшку-тортилью заворачивается разнообразная начинка.
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого испанского омлета. На Пиренееях в тортилью добавляют различные овощи — в зависимости от того, что имеется в наличии.
500 | Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. | |
51 | Тортилья с начинкой из измельченного сыра и колбасы — прекрасный сытный перекус за быстрое время! Ингредиенты перемешать и выложить на тортилью. | |
93 | Лук — 30 г Помидор — 1 шт. Картофель — 2 шт. | |
466 | Тортилья является традиционным мексиканским блюдом. | |
24 | Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. | |
463 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
126 | Картофель почистить, нарезать на тоненькие кусочки. | |
52 | В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. | |
15 | Тортилья исп. Этот омлет сервируют в горячем виде на ужин, подают как холодную закуску в барах, а еще он входит в ТОП-3 самых распространенных завтраков в Испании. |
Мука кукурузная Тонкого помола. Мука пшеничная. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки.