Торт из шоколада и сока своими руками - Торт в садик из сока и шоколадок. Страна Мастеров
Ронкин В. На смену декабрям приходят январи… : Воспоминания бывшего бригадмильца и подпольщика, а позже политзаключенного и диссидента. Как я и думал, мне не удалось описать, что я чувствовал, предлагая Ирине стать моей женой, впервые взяв новорожденную Маринку на руки, увидев на свидании жену Не сумел я сказать о всей глубине отношений с мамой и отцом, с сыном и дочерью.
Ронкин Валерий Ефимович
Про торт - это продукция оптом от лучших производителей, в кондитерской и хлебопекарной индустрии. Большой ассортимент пищевых красителей. Декорировать торт или десерт, станет гораздо легче, если воспользоваться готовым кондитерским декором. В нашем ассортименте посыпки МИКС, шоколадное драже,перламутровый бисер и многе другое. Так же большой выбор кондитерского сырья, шоколада и какако продуктов. Не забудьте заглянуть в кондитерскую упаковку, там вы найдете большое разнообразие коробочек для пряников, печенья, шоколада, капкейков и конечно же для торта.
Несколько лет я работала в кондитерской, поэтому мне легко объяснить различия по аналогии с тортами. Обычное массовое мыло, которое продается во всех супермаркетах и универсамах, напоминает мне пирожное «Картошка» или недорогие печеньки. Берут старую выпечку чаще всего в бой идут невостребованные бисквиты для тортов , добавляют сахар и какао и вуаля — пирожное готово! Так «Картошку» готовят на многих фабриках, по сути утилизируя остатки.
Я — кондитер. Много лет проработал в кондитерском цехе ресторана «Прага», создал рецепты нескольких популярных тортов, в числе которых «Птичье молоко», «Прага», «Вацлавский». Родился и вырос в семье кондитеров. Всегда шутил, что у нас семья-экспресс: «Прага», «Будапешт», «Москва». Папа работал в ресторане «Москва», мама в ресторане «Будапешт», а я — в «Праге». Кулинарией заинтересовался, когда еще учился в школе.