Торт черепаха и рецепт


Торт «Черепаха» (классический рецепт)

Автор Ольга. Ингредиенты Яйца 6 шт. Сахар гр.

Торт черепаха

Торт «Черепаха» — простой и вкусный десерт из маленьких бисквитных коржиков, который вы можете испечь в домашних условиях. Когда-то давно бисквиты в панцире «Черепахи» промазывали лишь классическим сметанным кремом, однако в наши дни придуманы и другие варианты тортов: никто ведь не запрещает добавить в крем сгущенку, йогурт и даже творог, а панцирь украсить не обычной шоколадной глазурью, а, например, кусочками киви такой рецепт у нас тоже есть. В общем, дорогие кулинары, экспериментируйте с удовольствием!

Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом
Торт
Торт Черепаха - самый простой рецепт из детства. Любимый вкус
Торт «Черепаха»: рецепт со сметаной
Торт Черепаха со сметаной
Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом
Торт «Черепаха» классический
Торт Черепаха
Торт «Черепаха» со сгущенкой
Торт «Черепаха»
Шоколадный торт «Черепаха»
Торт Черепаха со сметанным кремом
Торт

Приготовить бисквитное тесто можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре ? C около минут.

Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом, рецепт с фото — luchistii-sudak.ru
Торт Черепаха (16 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёluchistii-sudak.ru
Торт
Торт Черепаха - рецепт автора Ольга
Торт
Торт Черепаха со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто на ккал
Торт «Черепаха» рецепт классический
Торт Черепаха - самый простой рецепт из детства. Любимый вкус | О Еде и не только✌ | Дзен
Торт
Торт
Торт «Черепаха» – 10 простых и вкусных рецептов в домашних условиях с фото пошагово
Торт «Черепаха», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена

Родина торта "Черепаха со сметаной": Россия. Особенность и уникальность торта "Черепаха" заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных лепешек, выложенных в виде черепашки, пропитанных кремом и политых глазурью. Помимо указанных выше пищевых ингредиентов для приготовления торта "Черепашка" понадобится духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, миксер, кондитерские инструменты и посуда. Этот торт очень прост в приготовлении, его сможет сделать даже начинающий кондитер. В простоте приготовления и нежном вкусе и кроется популярность этого десерта.

Похожие статьи