Тесто для хычинов на кефире пошаговый рецепт
Всем привет! Хычины - это вкуснейшие лепёшки, начинённые сыром с картофелем, творогом или мясом с зеленью. Попробуем сегодня приготовить хычины с сыром и картофелем сами! В миску вливаем кефир комнатной температуры.
Хичины на кефире
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тонкие и очень вкусные лепешки на кефире с начинкой из сыра, картошки и зелени. Готовятся на сухой сковороде без масла. Не буду утверждать, что это самый аутентичный рецепт хычин традиционное блюдо карачаевцев и балкарцев , но получается очень вкусно и ароматно.
Хычин — блюдо карачаевской-балканской кухни, тонкая хлебная лепешка с картофельной, сырной или мясной начинкой. Балканские хичины более толстые и жарятся в большом количестве масла, тесто чаще всего на дрожжах. Карачаевские — тонкие, без дрожжей, на кефире, айране или простокваше с добавлением соды.
Похожие статьи
- Хлеб дрожжевой в мультиварке рецепты пошагово
- Как сделать помпоны пошагово - Бумажные помпоны Купить шары из
- Цветы из лент канзаши своими руками с пошаговым фото - Цветы в технике канзаши. Мастер классы с фото
- Кувшинка из салфеток своими руками пошаговое фото - Декор бутылок своими руками, или Как преобразить