Технологическая карта на блинчики фаршированные - Технические условия и технологические инструкции Т


Анализ технологии приготовления блинов

Настоящая технологическая инструкция распространяется на мучные кулинарные изделия — блины и блинчики с фаршами и без них, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде далее по тексту — продукция. Продукция, предназначена для употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности в домашних условиях или на предприятиях общественного питания. Продукция предназначена для реализации через сеть розничной и оптовой торговли как полуфабрикаты, и на предприятиях общественного питания как готовая продукция изготовителя. Продукция различается фаршами и в зависимости от технологии изготовления выпускается в следующем ассортименте:.

Сборник технологических карт блюд «Фастфуд & Блинная»

Ольга Деканова. Блинчики с мясом. Не блины, а блинчики. Делала на маленькой электро-плитке. Получились такие вкусные , что невозможно устоять.

Технология приготовления блинов | Потапова Лена Николаевна. Работа №285394
Центр пищевых технологий
Карта сайта - все страницы
Карта сайта
Технологическая инструкция по производству изделий блины.
Защита документов
Блинчики с творогом (ТТК4071)

Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике есть как классические, так и уникальные блюда, идеально подходящие для фаст-фуда. Бургеры, ролл-сендвичи, смузи, более уникальных блинчиков… Всё для предприятий быстрого питания и не только…. Самостоятельная проработка блюд русской, европейской, паназиатской кухни обходится очень дорого, и занимает много времени.

Цены «Центр пищевых технологий» на Студенческой в Новосибирске — Яндекс Карты
ГОСТ Услуги общественного питания. Термины и определения
:: Разработка технической документации на ассортимент
Карта сайта - Центр разработки нормативной документации
Сборник рецептур «Фастфуд & Блинная» - Компания «Креатив-шеф»
технологическая карта блинчики с мясом | Дзен
Карта сайта - Компания «Креатив-шеф»
Технология приготовления блинов - скачать | Потапова Лена Николаевна. Работа №
Блинчики с творогом (ТТК) технологическая карта
Анализ технологии приготовления блинов курсовая работа
блинчики с творогом технологическая карта сборник рецептур | Дзен

Новосибирск 8 Москва 8 Казань 8 Екатеринбург 8

Похожие статьи