Технологическая карта на блинчики фаршированные - Технические условия и технологические инструкции Т
Настоящая технологическая инструкция распространяется на мучные кулинарные изделия — блины и блинчики с фаршами и без них, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде далее по тексту — продукция. Продукция, предназначена для употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности в домашних условиях или на предприятиях общественного питания. Продукция предназначена для реализации через сеть розничной и оптовой торговли как полуфабрикаты, и на предприятиях общественного питания как готовая продукция изготовителя. Продукция различается фаршами и в зависимости от технологии изготовления выпускается в следующем ассортименте:.
Сборник технологических карт блюд «Фастфуд & Блинная»
Ольга Деканова. Блинчики с мясом. Не блины, а блинчики. Делала на маленькой электро-плитке. Получились такие вкусные , что невозможно устоять.
Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике есть как классические, так и уникальные блюда, идеально подходящие для фаст-фуда. Бургеры, ролл-сендвичи, смузи, более уникальных блинчиков… Всё для предприятий быстрого питания и не только…. Самостоятельная проработка блюд русской, европейской, паназиатской кухни обходится очень дорого, и занимает много времени.
Новосибирск 8 Москва 8 Казань 8 Екатеринбург 8