Свиные ребрышки рецепт с капустой
Тушеная капуста с ребрышками - замечательное, сытное блюдо. По желанию в капусту можно добавить грибы. Любители экзотики могут использовать в этом блюде чернослив. Экспериментируйте и получайте эксклюзивные блюда на свой вкус.
Свиные ребрышки с капустой
Автор Надежда. Ингредиенты свиных ребрышек 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Специи растолочь в ступке или смолоть на кофемолке, смешать их с солью.
Розовый баклажан. Свиные ребрышки готовим часто и с разными гарнирами. Рецепт с квашеной капустой, просто, вкусно и главное - недорого.
- Навигация по записям
- Свиные рёбра, тушенные с квашеной капустой. Лук разрежьте на небольшие кусочки, рёбра — на сегменты по мякоти.
- Думаете, как бы вкусно и просто потушить белокочанную капусту с морковью, лучком и каким-нибудь мясом, чтобы по итогу получилось сочное и яркое блюдо?
- Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным.
Очень люблю солянку из свежей и квашеной капусты. Это тушеная капуста, но она имеет свой неповторимый вкус и аромат за счет добавления соленых огурцов. Первое блюдо солянка тоже готовится на основе соленых огурцов.