Суп с куриными потрохами и вермишелью
Пищевая ценность блюда «Суп с куриными потрошками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Классический суп с куриными потрошками
Я готовлю суп с потрохами домашней курицы без обжарки, морковь и лук добавляются в бульон в сыром виде, так как такой суп получается наваристым и вкусным. Потроха, которые я добавила в суп, включают куриную шейку, лапы, желудок, печень и сердце. Также, если есть возможность и по желанию, можно использовать куриную голову, крылышки.
Суп желательно есть на обед ежедневно. Это полезно, вкусно. Готовьте суп на нежирном бульоне, суп будет легким.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.