Суп лапша по-китайски рецепт
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Свинину нарезать тонкими полосками, обжарить с измельчённым чесноком и тёртым корнем имбиря на умеренном огне в течение 5 минут. Влить бульон и постепенно довести до кипения.
Китайский суп из говядины с лапшой
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень люблю этот соус за его пикантный вкус с ароматными нотками Востока и, хотя он предназначен для морепродуктов, я с ним делаю мясо и курицу - вкуснота необыкновенная!
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.