Суп из говяжьего языка рецепт
Новый очаг. Язык проглотишь! Как вкусно сварить говяжий язык и что из него приготовить. Говяжий язык всегда считался деликатесом, поэтому чаще всего его варили только на праздники.
Суп из говяжьего языка со сливками и сыром
Всем привет! Чтобы приготовить суп из языка говяжьего, главное - правильно отварить бульон Ингредиенты говяжьего языка на пару г.
Говяжий или телячий язык - продукт нежный и деликатный, настоящий изыск. Традиционно его отваривают и подают с хреном, в качестве холодной закуски. Классическое ресторанное блюдо - заливной язык. Но этот субпродукт хорош не только в холодном виде. Попробуйте обжарить ломтики отварного языка на сливочном масле, дополнить овощами-гриль, пикантными соусами, и вкус откроется с самой неожиданной стороны.
- Шаги приготовления
- Ингредиенты: 1 л говяжьего бульона, г сливок, г говяжьего языка вареного , г сыра любого , 20 г томатной пасты, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 10 г горчицы, 40 г муки, мускатный орех на кончике ножа, соль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп из говяжьего языка удивительно прост в приготовлении, а рецепты настолько разнообразны, что любая хозяйка сможет выбрать из них тот самый, который придется по душе всем домашним.
Вареный говяжий язык Вареный говяжий язык можно подавать как отдельное блюдо с гарниром, но также он может служить ингредиентом для приготовления сэндвичей или салатов. Бульон, приготовленный из языка, тоже очень вкусный. Вы можете сварить с ним суп или сделать какое-то другое Суп из говяжьего языка 1. Фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь.