Судак в маринаде рецепты
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Судак в маринаде
Не определен. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст. Тушить15 мин на медленном огне, добавить измельченный чеснок, соль, перец. В кипящий томатный сок влить крахмал разведенный в холодной воде и довести до кипения. Как только немного загустеет вылить сверху на маринад, получается гладенькая блестящая вкуснятина.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Как много в этом слове… Для Астраханцев. Как много этой рыбы здесь и какая она вкусная.
- Ингредиенты филе судака без кожи и костей 1 кг. Лавровый лист.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Алла Кочетова Максимец. Ингредиенты филе судака 1,1 кг.
- Очень интересно использовать различные луки: лук-порей - судак будет более мягким по вкусу или добавлять немного сезонного шнитт-лука - тогда вкус будет резче и острее.
- Судак в маринаде "Судак в маринаде" - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.