Вкусный маринованный лук на зиму рецепт
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. Этот рецепт маринованного лука я делаю к своему любимому салату рецепт позже.
Лук маринованный
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Быстрый маринованный лук для салатов и не только. Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись. Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук.
Быстрые и простые рецепты. Маринованный лук на зиму без стерилизации. Ингредиенты: красный или репчатый лук — 3 крупные головки гр.
Автор Стю Кишкурная. Самый вкусный маринованный лук, который я ела. Ингредиенты красный лук сколько влезет в ёмкость. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Нарезать лук кольцами, полукольцами, кому как нравится.