Столовая-кафе дизайн - Дизайн кафе: каким он бывает и каким должен быть
Дизайн интерьера кафе или бара — важная составляющая успеха заведения. Современного требовательного клиента уже не привлечешь и тем более не удержишь только качественным сервисом и оригинальной кухней.
Дизайн кафе и ресторанов
Ощущение, что «все смешалось в доме Облонских» не покидает индустрию HoReCa вот уже несколько лет. Рестораторы и шеф-повара с мировыми именами озаботились проблемой унификации заведений общественного питания. Мол, метут всё под одну гребенку, не различая ресторан и бар, кафе и кофейню, столовую и буфет. Причем касается это не столько посетителей, сколько владельцев. Согласитесь, обывателю все равно, какой статус носит заведение, лишь бы кормили вкусно, а вот предпринимателям, наоборот, есть дело до того, как их детище будет называться.
Автор: Ксения Ляшко. Голосов: Рейтинг: 4. Ресторан — это, прежде всего, атмосфера. Люди приходят сюда чтобы отдохнуть и расслабиться, насладиться вкусной и красиво поданной едой, отпраздновать важное событие.
- Особенности дизайна кафе в Киеве
- Тренды в дизайне интерьера.
- Тематические кафе в последнее время становятся гораздо более популярными, чем обычные, не несущие в себе определенного посыла, идеи. Современного посетителя мало накормить.
- Кафе , как пространство, характеризуется множеством дизайнерских особенностей, которые создают уникальную атмосферу и впечатление для посетителей. Дизайн кафе может быть разнообразным и зависит от его концепции, тематики, целевой аудитории и многих других факторов.
- Различия в требованиях
- Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка.
- Варианты дизайнерского оформления интерьеров ресторанов и кафе: стили лофт, восточный; идеи дизайна интерьера грузинского, итальянского, русского, японского ресторанов. Люди приходят в ресторан не только за вкусной едой, но и за уютной обстановкой — важно создать неповторимую атмосферу в вашем кафе.
- Сегодня ресторан — это место, где можно не только покушать, но и приятно провести время. Современный человек любит получать эстетическое удовольствие от оформления самого ресторана и блюд, которые здесь подают.
Язык дизайна — это универсальный язык, помогающий авторам, создающим уникальные интерьерные решения, донести свою идею и передать своё видение и эмоции потребителям. Но как не ошибиться и не выбрать мало применимые к жизни дизайнерские концепции? Как создать целевой дизайн в современных тенденциях ресторанного бизнеса? Своими советами делится специалисты компании «НовоСухаревка».