Соус из томатной пасты рецепт пошагово
Классический соус из томатной пасты к шашлыку имеет нейтральный вкус с легкой кислинкой. Он заменяет собой кетчуп, который все привычно приобретают в супермаркетах. По желанию вы можете добавлять различные продукты, создавая соус на свой вкус: чеснок, сушеные травы, пряности, измельченные квашеные огурцы, свежую или сушеную зелень и т. Хранится он около 2 суток в холодильнике.
Томатный соус из томатной пасты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.