Солонина из курицы рецепт
Вяленая куриная грудка бастурма, балык, называйте, как хотите. Да со специями пряными.
Солонина из курицы
Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, и вы не нашли ответы на них в разделах Помощи, вы можете задать их через форму ниже. Спасибо за обращение! В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами. Деликатесы и копчености. Основной ингредиент.
Солонина — это древнейший способ заготовить мясо впрок и сохранить его надолго при помощи поваренной соли. Существует множество способов ее приготовления — мокрый, сухой или смешанный. Все они предполагают множество манипуляций с мясом и добавления множества специй. Но есть гораздо более простой и проверенный метод изготовления солонины хорошего качества и потрясающего вкуса, который заключается в консервировании мяса. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить солонину из курицы. Итак, куриное филе хорошо промываем, даем воде стечь, удаляем жилочки и кости.
Вкусная нарезка на праздничный стол. Классический рецепт приготовления. На дно блюда, в котором будет просаливаться мясо насыпать соли.