Сметанник в стакане рецепт
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить вкусный десерт в стакане: 5 рецептов
Затем выложите следующий слой из медово-мятной клубники. Так чередуйте слои до заполнения стакана. Уберите десерт в холодильник на часов. Очень вкусно и быстро! Приятного аппетита!
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт без выпечки со сметаной 8. Приготовил : TomaB.
- Продукты для рецепта
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Для брауни: Шоколад с маслом растопить и остудить.
- Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры. К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Сметанник готовится он очень просто. Смешайте яйца, сахар, сметану, муку, и у вас получится очень вкусный торт, который подойдет даже к праздничному столу.
- Грецкие орехи обжариваем на сковороде. Смешиваем сметану с йогуртом и добавляем сахарную пудру.
- Как приготовить Торт в стакане Медовый «банан-карамель-кофе» просто рецепт пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
- Наивкуснейший нежный десерт из клубники "Сметанник в стакане". Очень вкусно и одновременно очень просто - то, что нужно занятой маме.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт в стакане Медовый «банан-карамель-кофе» Как вкусно сделать Торт в стакане Медовый «банан-карамель-кофе» caketogo простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Бананы свежие 2шт в некоторые добавила ещё виноград, по просьбе детей В часть стаканчиков добавила конфитюр ягодный или можно сделать ягодный слой из вишни или чего-то другого. Для декора использовала шоколад, но можно покрасить часть крема и кремом нарисовать. Печенье измельчить, можно сразу добавить пропитку или выкладывать слоями крошку в стакан, чуть утрамбовать и полить кофейной жидкостью, затем слой крема, фрукты, слой другого крема, крошка, крем, фрукты , верхний крем сырный.