Рецепт цукатов из мандариновых корок
Самое «мандариновое» время — это зима. Так, что за дело, была гора шкурок, а получится много вкусных мандариновых конфет, то есть цукатов. Обычно цукаты нужно делать 4 суток.
Цукаты из мандариновых корок
Не определен. Корки хорошо вымыть. Нарезать произвольно, но не крупно. Сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и довести до кипения. Немного прокипятить минут
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цукаты из мандариновых корок 6. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На полдник.
РУ Войти Регистрация 5 самых популярных корейских блюд. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.