Слойки с абрикосом рецепты
Автор Светлана. Ингредиенты Слоёное тесто у меня бездрожжевое 1 пачка. Абрикосы свежие 10 шт.
Слойки из готового слоеного теста с абрикосами
Если тесто в замороженное, то оставляем его на столе при комнатной температуре до полного размягчения. Раскатываем размороженное тесто в пласт толщиной мм. Формой для печенья или стаканом выдавливаем кружочки. Формой меньшего диаметра вырезаем кружочки в ранее вырезанных заготовках. На противень, выстеленный пергаментной бумагой, выкладываем цельные кружки и смазываем их яйцом.
Предлагаем вам приготовить нежные рассыпчатые слойки с ароматной абрикосовой начинкой. Очень простой рецепт рубленого слоёного теста наверняка станет одним из ваших любимых, ведь готовится оно просто, а результат всегда превосходный. К приготовлению этих слоек можно с лёгкостью привлечь детей и превратить процесс в весёлое развлечение с душевным семейным чаепитием в конце.
Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт Абрикос - 8 половинок Сливочный сыр - 6 ст. Сахар-песок - 2 ст. Яйцо куриное - 1 шт Ванильный сахар - 1 ч.