Пирог день и ночь рецепт и
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог «День-ночь»
Такой вкусный тортик я традиционно делаю своим домашним на праздники, которые приходятся на холодное время года: в нем нет свежих ягод и фруктов, которые трудновато достать зимой и в начале весны. С другой стороны, он довольно сытен и калориен, но в холода это можно себе позволить. Его рецепт мне подарила подруга моей бабушки Беловой Зинаиды Петровны — Вера Сергеевна много-много лет назад. Мы нередко приходили в ее чистую и уютную однокомнатную квартиру в Тёплом Стане на юго-западе Москвы, заставленную этажерками с разноцветными фиалками, и где непременно пахло вкусной выпечкой Так что для меня этот мягкий торт на основе сметанного бисквита с какао и ванилью, пропитанный легким сметанным кремом с кусочками грецких орехов - одно из воспоминаний детства.
Сегодня мы приготовим пирог «День и ночь». Этот пирог простой в приготовлении, пышный и вкусный. Благодаря добавлению какао пирог имеет два контрастных цвета. Рецепт пирога «День и ночь» может стать основой и для другой выпечки. Если в него добавить не какао, а например, изюм, орехи или яблоко, то получится совершенно другой пирог.
- Ингредиенты
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор Аня Морозова Семенченко.
- Пироги — это универсальный вид выпечки в отличие от всех остальных. Пирог может быть как сытным ужином, так и незамысловатым десертом.
- Пошаговый фоторецепт
- Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
- Сегодня я к вам с рецептом пирога "день и ночь" по вкусу как торт, нежный и очень вкусный.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Как приготовить Советский торт День и Ночь со сметанным кремом просто рецепт пошаговый
- Автор Анастасия.
- Такой пирог — отличный вариант «уютной» домашней выпечки, которую можно подать к завтраку, полднику или семейному чаепитию.
- Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.