Слоеная самса с курицей рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Самса с курицей. Очень вкусная, нежная самса с курицей! Ингредиенты: слоеного дрожжевого теста, куриного филе, луковица средняя, яйцо, оливковое масло, Кунжут, Соль, перец Способ приготовления: Подготавливаем начинку!
Самса с курицей из готового слоеного теста в духовке
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Наверняка, каждый из нас хоть раз, но покупал самсу у восточных продавцов и не раз задумывался о том, как же приготовить эти треугольные пирожки в домашних условиях. А сделать это совсем несложно, для начинки, как правило, используется баранина, говядина или курица, также некоторые хозяйки начиняют выпечку овощами и сыром. А тесто для данного кушанья можно сделать своими руками из самых простых компонентов либо же использовать покупной вариант, тогда, процесс готовки занимает гораздо меньше времени и требует минимум усилий от кулинара. Самса — это традиционная узбекская выпечка, которая представляет собой сочные треугольные пирожки с большим количеством мясной начинки, со специями и репчатым луком. Используя готовое слоеное тесто, готовка упрощается до максимума и заключается лишь в подготовке мяса и формовке заготовок.