Сердечки куриные рецепт со сметаной на сковороде рецепт пошагово
Любителям субпродуктов — два рецепта легкого куриного ужина. Тушим сердечки в сковороде и в мультиварке. Сметана придаст нежности, а специи насыщенности. Недорого, почти целебно и просто очень вкусно.
Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде
Рецепты » Кухарим. Куриные сердечки в сметане на сковороде. Кухарим Закуски. Плавленый сыр: грамм Луковица: 1 штука Молотый перец Куриные сердечки: грамм Чеснок: 1 зуб. Лук мы нарезаем кубиком.
Куриные сердечки в сметане — сытное блюдо из низкокалорийных куриных потрохов. Субпродукты реже встречаются в рецептах, в отличие от ножек, крылышек или филе. Тушенные в сметанном соусе куриные сердечки получаются нежными и сочными, имеют гладкую, неволокнистую текстуру. Заморозка отрицательно влияет на вкус куриных сердечек, поэтому, если есть возможность, покупайте охлажденные. Выбирайте средние сердечки до 4 см: их размер указывает на возраст птицы — чем он больше, тем старше была курица.
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Куриные сердечки тушеные на сковороде в сливочном соусе. Не знаете что приготовить на ужин? Сегодня хочу предложить рецепт приготовления куриных сердечек тушенных в сковороде со сливками.