Сало в мультиварке с луковой шелухой рецепты
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты Мультиварка Марины Петрушенко. Свиной рулет в луковой шелухе в мультиварке!
Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)
Сегодня готовим закуску, что называется, и в пир, и в мир. Чем отличается сало, приготовленное с использованием луковой шелухи, от обычного? В процессе варки и настаивания оно приобретает приятный золотистый оттенок. А дубильные вещества, содержащиеся в верхних слоях лука, делают ее мягкой, сочной и пикантной. За вкус и аромат «отвечают» специи, которые можно варьировать в зависимости от рецепта и вашего настроения.
Сегодня я расскажу, как сварить вкусное сало в луковой шелухе в мультиварке. Для приготовления такой красивой закуски потребуется небольшой кусок свежего сала. Если в морозильной камере лежит свежее сало, то его можно разморозить и сварить в шелухе.
Замечательное сало, приготовленное в луковой шелухе в мультиварке, - отличная закуска, которую можно использовать для приготовления бутербродов или подать в качестве перекуса. Такое сало можно взять с собой на природу. Сало получается необычайно вкусным, мягеньким, ароматным, красивого бронзового цвета, попробуйте обязательно! Кусок сала, для удобства, разрезать на 2 части.