Сало в мультиварке с луковой шелухой рецепты


Сало в луковой шелухе вареное в мультиварке

Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты Мультиварка Марины Петрушенко. Свиной рулет в луковой шелухе в мультиварке!

Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)

Сегодня готовим закуску, что называется, и в пир, и в мир. Чем отличается сало, приготовленное с использованием луковой шелухи, от обычного? В процессе варки и настаивания оно приобретает приятный золотистый оттенок. А дубильные вещества, содержащиеся в верхних слоях лука, делают ее мягкой, сочной и пикантной. За вкус и аромат «отвечают» специи, которые можно варьировать в зависимости от рецепта и вашего настроения.

Сало в луковой шелухе в мультиварке
Сало в мультиварке
Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт с фото
Сало в луковой шелухе: аппетитный рецепт от Ольги Матвей
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе с жидким дымом

Сегодня я расскажу, как сварить вкусное сало в луковой шелухе в мультиварке. Для приготовления такой красивой закуски потребуется небольшой кусок свежего сала. Если в морозильной камере лежит свежее сало, то его можно разморозить и сварить в шелухе.

Соленое сало в луковой шелухе: рецепт от Ольги Матвей. Видео
Сало в луковой шелухе – 11 самых вкусных рецептов в домашних условиях
Сало в луковой шелухе в мультиварке | Я Поварёнок
Сало в луковой шелухе (просто и вкусно) - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Сало в луковой шелухе вареное в мультиварке
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Сало в луковой шелухе в мультиварке
Сало в луковой шелухе в мультиварке - пошаговый фоторецепт
Сало в луковой шелухе. Рецепт с фото
Сало в луковой шелухе с жидким дымом - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Сало в луковой шелухе в мультиварке | Рецепты сала
Сало в луковой шелухе - 5 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Замечательное сало, приготовленное в луковой шелухе в мультиварке, - отличная закуска, которую можно использовать для приготовления бутербродов или подать в качестве перекуса. Такое сало можно взять с собой на природу. Сало получается необычайно вкусным, мягеньким, ароматным, красивого бронзового цвета, попробуйте обязательно! Кусок сала, для удобства, разрезать на 2 части.

Похожие статьи